Любовь

Любовь не означает труд
Любовь является не ношей
Которой счастье дней сожгут
И солью память припорошат

Любовь есть чувство
радости и сожалений
Когда кому то жалко зло
И хочется прикосновений

Когда желаешь рядом быть
Но даже если и не можешь
Не в силах теплых дней забыть
И рветься сердце через грудь из кожи

Но все , что даны нам страданья
То лишь уроки, злые  ,бытия
Всё происходит с жадности желанья
И не поможет сладость забытья

Мне жалко тех кто хочет всё оставить
Забыть , забыться и уснуть
Нельзя историю забыть и править
Пусть болен путь , но это путь

Желанье побороть мы в силах
Любовь оставить нужно жить
Пусть нет опоры на перилах
С любовью в сердце лучше быть


Рецензии