без поллитра
Там под тридцать. Бывших наших
много. Вспомним время оно?
В головах такая каша.
Если неизбежна драка,
если враг силен тогда
надо первому в атаку?
В общем,снова, как всегда.
А вокруг одни арбитры?
Побеждаем по очкам?
Очень трудно без поллитра
разобраться мужичкам.
Свидетельство о публикации №124091101090