Узелочек

Ночь нежна , тиха и в ней
Запах туи , лень прибоя ,
Свет далёких фонарей ,
Звёзд величие покоя ,
Небо с чёрной глубиной ,
Треск цикад хрустальной ночи ,
Да под мраморной луной
Всё собрать бы в узелочек
И всегда носить с собой ...

2024


Рецензии