Да, стихи - моя стихия

ДА! Стихи - моя стихия!
Жить без них я не могу.
Мои мысли -  мои крылья.
В них дышу я, в них живу.

Они - компас моей жизни,
Вдохновитель и борец!
В них - победы и ошибки
И любовь в них, наконец!

Часты сны в моих стихах
И рассветы новых дней,
Горе, радость на глазах
И желания друзей.

Но главней в моих стихах
Вера в дружбу и в мечту.
Изгоняя зло и страх,
Раздвигаю темноту!

10/09/24


Рецензии
Чудесны вами написанные добрые строки.

Сергей Лутков   24.09.2024 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.