Хорошо
Хорошо, что и я не просила.
Мне хватило и рук, и ног,
И какой-то незримой силы.
Хорошо, не вмешался никто,
Не вложил в мои руки помощь,
Это был бы не тот итог,
Не логичный и не искомый.
Ну , а так , всё же хорошо...
Да, закончилось, завершилось,
Изумление, лёгкий шок,
Что вообще это всё сложилось.
Свидетельство о публикации №124091101071