Раздумья
Скребётся одинокой мышкой
Тоска под прИглядом врачей
Пока мне не настанет крышка.
Для памяти построив храм,
В нём, что могла хранила годы
В надежде, что другим отдам,
Не превращая всё в отходы.
Кому-то мысли не нужны,
Кому-то записи напрасны,
Слова никем не учтены,
И с ними в корень не согласны.
Но кто-то видит в этом прок,
И вот тогда без сожаленья,
Закончу жизненный виток,
Хоть для кого-то став ступенью.
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124091100107