А Москва ещё спит

Раннее утро. Москва ещё спит.
А Украине не спится.
Там, в главном штабе работа кипит,
План "Drang nach Osten" вершится.

Выкурив с вечера "жирный косяк"
И, "разложив две дороги",
Вова Зеленский собрал всех вояк,
Чтобы достичь "перемоги".

Планы такие: захватим АЭС,
Курскую область накроем,
И закидаем Россию с небес
БПЛА большим роем.

Выберем главные цели в русне
С помощью спутников NATO,
Мы им покажем, что в этой войне
С нами тягаться не надо.

Нам вся Европа готова помочь
И США с NATO тоже,
Чтобы врага на полях превозмочь
И раздавить в его ложе.

      .   .   .

Тихая ночь, осенний туман.
БПЛА быстро стая летит.
В штабе клубится сладкий дурман,
А в Москве тихо. Москва ещё спит.

Это потом взорвутся ракеты.
Ведь сотни лет англосаксам неймётся.
А мы всё ждём. И верим в приметы.
Ждём... Ну когда же Москва проснётся?


Drang nach Osten - нем., натиск на Восток. Термин применялся в нацистской пропаганде для обозначения немецкой экспансии на восток.

Жирный косяк - сленг, папироса (самокрутка), с преобладанием наркотического вещества - марихуаны.

Разложить дорогу - сленг, буквально создать на столе линию из наркотического вещества, как правило кокаина.

Перемога - укр., победа.

БПЛА - беспилотный летательный аппарат.


Рецензии