Эхо в темноте

Слышу голос я в бездонной тьме,
Эхом разлетается по кругу.
Он откуда-то знакомый мне,
Сердце он тревожит словно вьюга.

И сквозь тьму стараюсь отыскать,
Голоса манящего источник.
Напрягая взгляд пытаюсь обуздать,
Силу что сомкнула в вечной ночи.

А он всё зовёт, зовёт меня,
Будто выводя из чёрного тумана.
С темнотой сливаясь и звеня,
В атмосфере полного Нуара.

Тьму пронзаю с верой что дойду
И с надеждой что она конечна.
Я в душе люблю и я найду,
Кто меня зовёт идя на встречу...


Рецензии