А

Он старше неё на восем лет, брюнет,
Его светло-зелёные глаза, как яхонты,
Педантичен, расчётлив и практичен в делах
Он следит за собой, чтобы жить долго,
Чистит часто зубы, вкусно варит кофе по утрам
Путешествует, как ветер, ставит цели и планирует.

Ты влюбилась в него
Из писем и слов.
Но быть вместе не суждено.
Ведь виноваты мы оба.

Философские рассказы - его конёк,
Горячие ванны принимает чтобы с души смыть тяжесть дня,
В прорубь ныряет смело, как морж, грехи свои отмывает,
Две дочки от брака первого, о них заботится, но не о нас.
Много женщин было у него, но не с одной не смог он жить...
Дело не в них и не в тебе, он по природе своей такой нарцисс.

Ты влюбилась в него
Из писем и слов.
Но быть вместе не суждено.
Ведь виноваты мы оба.

Он эмоциональный, критикан и самовлюбленный эгоист.
Но его мозг - сексуален, никто другой так не думал как он,
Создать семью хотели, но слишком он любил себя...
Я благодарна за сына и всё на этом.

Ты влюбилась в него
Из писем и слов.
Но быть вместе не суждено
Ведь виноваты мы оба.


Рецензии