Дзинтарс

Нормально жили латыши:
Духи в коробки паковали,
Что были очень хороши.
И никакой тебе печали.

Но им в Союзе не жилось,
Им отделиться захотелось.
Им плохо годы все спалось,
И прям в Европу загорелось.

А там таких хоть пруд пруди,
И все такие "европейцы",
Что палец в рот им не клади,
И закрывай ладонью бейцы.

Нормально жили латыши,
Духи в коробки паковали...
Теперь у них одни шиши -
Всё остальное прое@али.


Рецензии