Спешу
Бегу, ступеньки пропуская, спешу! Успею добежать!
И цель моя всё ближе, ближе! Она на третьем этаже!
Успела! Двери открываю с большой огромной буквой «Же»!
"Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать." Михаил Жванецкий.
Свидетельство о публикации №124091101034