Старой клячей её все называли...
Никто и никогда не пожалел,
Работу тяжелей только давали
Кто на хрупкой шее у неё сидел.
Для всех она трудягой стала,
Лямку безотказно что тянула,
Про себя она порою забывала,
Без вопросов лишних спину гнула.
Надеялась оценят все старания,
За добросовестность с лихвою наградят
Наивны и глупы были ожидания,
Намерения благие ведут известно в ад.
А жизнь летит, так много не успела,
Но ведь работала не покладая рук,
Полезной быть и нужною хотела
И благодарность получить за множество заслуг.
Воспоминаний нет, все серо и тоскливо,
Не испытала счастья женского она.
Жизнь оказалась так несправедлива,
Одиночеством в итоге была награждена.
Свидетельство о публикации №124091000999