Выходя из зоны комфорта

Выходя из зоны комфорта, главное не перерезать пуповину,как тогда...

Что за привычка,
Как что- так резать пуповину,
Из зоны комфорта выводить?!

Нет, чтобы дать пожить спокойно,
В комфорте без проблем пожить!


Рецензии