Шалаш

Продолжение темы http://stihi.ru/2024/09/08/854

Шалаш для рая сотворю
На нашем пляже
И ночь любви нам подарю
С рассветом даже
И солнца упадут лучи
На гладь морскую
А ты блаженно помолчишь
Пока целую.

И так спокойно в шалаше
С тобою рядом
Слова все сказаны уже
Остались взгляды
Нам о любви касанье рук
С тобой расскажет
Аплодисментом станет звук
Волны на пляже.

В раю годится и шалаш
Мы это знаем
Но всё же в мир огромный наш
Уйдём из рая.
И я постою светлый дом
На побережье
С детьми в нём вместе заживём
Лучше чем прежде.

Совсем неплохо быт устроен наш
Но откровенно вам могу признаться
Мы по ночам сбегаем в наш шалаш
Чтоб мы могли в раю поцеловаться.


Рецензии
Великолепная любовная лирика!
Твори и благоденствуй, дорогой Поэт!
Счастья и любви!

Евгения Рупп   12.09.2024 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.