Если Бог бы услышал

Если Бог бы услышал,
Попросила его об одном.
Пусть даст встречу, живым и мёртвым,
Остальное потом.

Я не стану распрашивать,
Как там кормят, и какие растут цветы.
Обняла бы, к сердцу прижала.
И сидела тише травы.

Мне бы только почувствовать руки.
Посмотреть бы в его лицо.
И на год хватило б объятий.
И не нужен больше никто.


Рецензии