Так больно и обидно...

Так больно и обидно,
Смотреть в пустой экран.
Когда его не видно,
Но знать что милый там.
Не чувствовать объятия,
А лишь о них мечтать
Как снимет тихо платье
И будет целовать.
И в то что нет поверить,
Надеяться и ждать,
Любовь ведь не измерить,
Её не обуздать.
Как тяжело и больно,
Что не нужна, понять
Сквозь слезы, добровольно
Любимых отпускать.


Рецензии