Остановите часы

Остановите часы на мгновенье, из памяти в жизнь я вернусь...
Брайловский А.

Возвращение в жизнь из памяти не просто:
Сети памяти нас держат из всех сил.
Жизнь - другая, она не по ГОСТу,
Не уйти от тех нам, кто был мил.


Рецензии