Сама мечтаю

Я не желаю быть чужой мечтой.
   Сама мечтаю.
А днём, когда по улице брожу.
   Найду, я знаю.
Мечта в дожде и в солнышке луче.
   Мне светит.
На небо, звёздной ночью, посмотрю.
   Оно ответит.
И выложит мне путь.
   Откроет тайну.
А в сладком сне, приснится то.
    О чём мечтаю.


Рецензии