Не уходи
Прольётся по асфальту лужей
И ты, промокшая, придёшь
И скажешь, что тебе я нужен;
Придёшь и вымолвишь: "Прости
За боль, страданье и обиду",
Открою двери я тебе
И, как к желаннейшей звезде,
Я сам к тебе навстречу выйду.
Не уходи, побудь со мной,
Весенний дождь сотрёт всю грязь и скроет слёзы;
Нам покачают головой
И встанут каменной стеной
Две наши старые берёзы.
Не уходи, молю тебя,
Ведь встреча лучше расставанья;
Журчит весенняя вода,
Бегут ручьём мои года,
И даже позднее признанье
Желанней, чем любовь твоя.
Когда в небесной вышине
Звезда, уставшая томиться,
В ладони упадёт ко мне,
Два сердца станут вместе биться;
Когда, укрывшись от дождя
И вытерев рукой ресницы,
В волшебный мир возьму тебя,
Туда, где только ты и я,
Который нам обоим снится.
Не уходи, побудь со мной,
Весенний дождь сотрёт всю грязь и скроет слёзы;
Нам покачают головой
И встанут каменной стеной
Две наши старые берёзы.
Не уходи, молю тебя,
Ведь встреча лучше расставанья;
Журчит весенняя вода,
Бегут ручьём мои года,
И даже позднее признанье
Желанней, чем любовь твоя.
P.S.
Песня размещена на моей странице ВКОНТАКТЕ, ссылка ниже.
Свидетельство о публикации №124091000922