***

От меня - от прежнего - мало что осталось.
Сожалеть об этом не имею сил.
Что-то догорело, что-то затерялось,
А о чем-то давнем просто позабыл.

Вряд ли получилось бы как-то да иначе.
Не один был прожит наяву мой сон.
Не горжусь. Но также - не зову, не плачу.
Данным обстоятельстом удовлетворён.


Рецензии