В гости без депрессии

Не стоит ходить в гости со своей депрессией
Брайловский А.

Мне за мою депрессию не стыдно.
Её мне нечего скрывать.
Не жаден я,могу и поделиться
И мне никто не в силах помешать!


Рецензии