Побег

Побег

(Записано  со  слов  жены)

Убегу  от  юбилея
И  от  всяких  поздравлений,
Не  люблю  шумиху  я,
Нет  , поверьте,  настроения.

Лучше  я  в  Мюльхайм  поеду
Покататься  по  реке,
Да  на  белом  пароходе,
От  проблем  всех  вдалеке.

Вон  плывет  он  приближаясь,
Да, по  Руру  по  реке,
А  кругом  природы  сказка,
Буйство  красок  вдалеке.

Дышишь  полной  грудью  воздух,
Чем  же  отдых  такой  плох,
Ощущение  свободы,  беззаботности, мой  бог!

Тебе  хочется  быть  лёгким,
В  воздух  вольной  птицей  взмыть,
И  всей  этой  красотою восхищаться  и  творить.


Рецензии