Учебник чудес

Но не меняется сезон, сродни пластинке в патефоне,
Совсем по-летнему звучит вся песнь рассвета.
Природа, вне календарей, в своём резоне,
И для неё, как и для нас, всё то же лето.
Под летним небом уже чуть осенний лес,
Словно учебник о реальности чудес.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Сезон #Лето #Рассвет #Природа #Календарь #Небо #Осень #Лес #Чудо #Лис


Рецензии