нету рыжих

Рыженькая! Нету рыжей.
Кто-то рыжую позвал.
Если проржавела крыша
мокрым будет весь подвал.
У других в порядке крыши,
много дел и мало слов.
Если,что так:-Что я,рыжий?!
Остальным не до стихов.
-------;
Ему книжки давала рыженькая учительница. Но это, конечно, по молодости лет.
......
...
За всю жизнь он встретил только одного человека, любившего стихи, — ту самую рыженькую учительницу, от которой он удрал в лес.(Джек Лондон)


Рецензии