Двор свинцовым изваянием

Двор свинцовым изваянием,
Неба серый монолит.
И окошки черным глазом
Пилят мертвенный гранит.
Пропитала воздух стылость,
Мысль на полочке лежит.
И осенняя унылость
Обездоленно молчит.

  10 сентября 2024 года


Рецензии