Фигура не дура

Следить  я  начал  за  своей  фигурой,
Особенно, признаюсь,  по  ночам
И  выяснил, представьте,  я  такое,
Что  нету  слов,ну,  просто  жуть  и  срам!

Ночами, когда спят  уже  все  дома,
Она  на  промысел  выходит, на  ночной,
Маршрут  один и  тот  же, прямо  на  кухню,
Где  холодильник, тот   что  не  пустой.
;
К  нему  подходит  подлая  фигура,
Слежу. Что  дальше? Открывает  дверь,
Вовнутрь  лезет  тихо, без   стеснения.
Залезла  вся. Что   сделает  теперь?

Стала  кидать  в  себя  продукты  все  съестные:
Котлеты, молоко-  ей  наплевать!
У  ней,  прожорливой  одна  забота-
Желудок  чем-то   срочно  набивать!

Кому  пожаловаться  на  неё  не  знаю,
Было  бы  время, разобрался  б  сам,
А  так  одна  возможность  остаётся,
Наябедничать  обо  всём  Весам!


Рецензии