И это навсегда! И до скончанья века!

И это навсегда! И до скончанья века!
Ты был красив, останешься таким,
Я буду ждать,  когда ты с Того Света
Вдруг прилетишь  потоком неземным.

Я как узнаю? По упавшей книжке?
По необычному присутствию тепла?
Или когда метель в любимом Минске
Завоет,   запуржит белым-бела. 

Я думаю, что ты всегда на связи,
И расстояние вовсе не причём,
Она через сердца, как яркий праздник,
Проходит трепетно и горячо.

Но как же хочется вернуть то время,
Когда смотрел  в упор в мои  глаза...
Нечаянно задев твои
колени...
И о Любви   не только рассказать...
10.09.2024


Рецензии