Вопрос дня

Вопрос  дня:  куда  сходить  в  квартире,
если  ты  уже  всё видел?

СОВЕТЫ  ПОСТОРОННЕГО

Куда  сходить  в  квартире?
Что  за  вопрос?
Да, предложений  просто  тьма!
К  примеру,  платные  экскурсии  по  квартире
Организуешь  сам  или  сама.

"  По  местам  злачным",
Очень  интересно.
А  что?  Таких  у  вас совсем, скажете,ну, нет?
Советую  вам  тему" Клады  кладовки".
Вы  расцелуете  меня  за  мой  совет.

Экскурсия "  А  выпить-  закусить"
С  заглядыванием  в  холодильник  ваш.
Слюною  экскурсант изойдутсятся и  скажут:
"Экий  эпатаж!"

А  можно  темка " Жизнь  соседей"
С  предоставлением  бинокля иль  трубы  подзорной.
Это,  поверьте  очень  интересно,
Да  и  к  тому  же  вовсе  не  зазорно.

Всех  тайн  не  знаете  вы  своей  квартиры,
И  ежели  мои  советы  пригодятся,
Вы  сможете  до  конца  дней  своих
В  полнейшей  мере  ими  наслаждаться !


Рецензии