Замок на песке

Что  за  чудная  работа,
 Строить  замок  на  песке,
Это  же  намного  лучше,
Чем  сидеть в  сплошной  тоске.

То,  что  море  смоет - ясно,
Но  как  творчество  прекрасно!
Замок- памятник  красоте,
И  ваятель  на  высоте.

Время  всё   волной  смывает
В  своей  сложной  простоте,
Но  мечты  всё   же  прекрасны,
Даже  в  замке  на  песке.


Рецензии