Harmony

Сама с собой и с внешним миром
Обретая гармонию вновь
Я учусь быть собой и так неторопливо
Разрушает барьеры любовь!

Опыт прошлого был очень болезненным
И, казалось, в нём нет ничего...
Уже в тысячный раз мной очерченный
Мысленный круг от всего...

Я просто наблюдаю за тем
Как всё постепенно меняется
Среди этих паттернов и схем,
Что каждый раз повторяются.

Я возвращаюсь к тебе
Из самых глубин подсознания
Знаешь, я там, в темноте
Обрела своё второе дыхание!

Это как глоток свежего воздуха
И сердце моё для всего
Распахнуто вновь, словно форточка!
Всё преобразует - любовь!


Рецензии