Бессонная ночь в Раменском
Ворвалось в тишину
И я понял, что вряд ли
Сегодня усну.
Словно грома раскатов
Раздались хлопки
Лихорадило чаты:
Слова нелегки.
Дом напротив пылает,
Два этажа.
ПВО не спасает,
Ночи сторожа.
Покидают соседи
Свой хрупкий уют.
Светлячками мигалки
Как в море плывут.
СВО — не картинка,
А новая суть,
И простым размышленьем
Покой не вернуть.
Соберёмся мы вместе
Дружным гуртом.
И добытую честью
Победу вернём.
Будет радость и счастье,
И будет добро.
Будет мир и согласье,
И все — заодно.
Свидетельство о публикации №124091000827
Игорь Булыга 16.09.2024 18:28 Заявить о нарушении