Старое кино
Не спится чернокнижными ночами -
Прошу я сна у ведовской звезды.
Она одна, поняв мои печали,
Мне тихо улыбнулась с высоты.
Я силы у неё тогда просила,
Немного поднебесной теплоты;
Но равнодушный, гордый и красивый
Прошёл совсем безмолвно мимо ты.
Не надоест, наверное, вовеки
Воспоминаний старое кино.
Но в нём теперь о каждом человеке
По-новому задуматься дано.
Свидетельство о публикации №124091000079
Андрей Носков 3 17.10.2024 13:56 Заявить о нарушении
Ирина Татарова 17.10.2024 20:24 Заявить о нарушении