Осеннее утро

Порыжевшее        поле       созревшей       пшеницы
и        поляны       высокой       травы       Иван  - чая  -
это      осень      глядит    в     наши      хмурые     лица,
к      нам      рассветом       озябшим       навстречу     шагая.
Припозднилась           заря.       Вот       она,     как      свеча,
засияла.      Светлеет       окраина.
И,    на       сжатое,     тёмное        поле       грача
зазывает       работа        комбайна.


Рецензии