Хватит

[Verse]
Вновь они летят во тьме
Опять с неба сыплются звезды
Кто-то их пускает к нам сюда
Какие-то злобные нелюди, твари.

[Verse 2]
Невинные люди могут пострадать
И дети в опасности тоже
Кто виноват в их печальной судьбе
Мы не хотим вашей бессмысленной войны

[Chorus]
Хватит уже воевать
Пора уж всё решать
Скажите "хватит" друг другу
И найдите путь к миру.

[Verse 3]
За стол переговоров пора садиться
Вместе находить ответы
Не один мир нужен
А два
С обеих сторон пусть будет покой

[Chorus]
Хватит уже воевать
Пора уж всё решать
Скажите "хватит" друг другу
И найдите путь к миру

[Bridge]
Чёртова война никому ведь не нужна
Так много жертв и слёз невинных
Детей которые хотят жить
Дайте им шанс на новый день


Рецензии