Дорога

Солнышко на Небосводе,
Радость на душе.
Змейкой стелиться дорога
По моей Земле.

Сквозь равнины и болота,
Горы и леса.
Прямиком до горизонта
Прямо в Небеса.

Этот Путь тернист, но легок
Рассказал Матфей
На пути Любовь ты сыщешь
Коль не страшен змей.

Вдоль дороги тянут руки
Линий провода.
Это линии Писаний -
Бога словеса.

Много будет испытаний,
А в конце Венец.
Сердца изнуренного
Радостный конец.

09.09.2024
Дорога Ханты-Мансийск - Тобольск

илл.: картина художника Архипа Ивановича Куинджи "Радуга"


Рецензии
Спасибо, Вам большое за светлые духовные стихи.
Всего Вам доброго.
Храни Вас Господи.
С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   10.09.2024 10:40     Заявить о нарушении
Спаси Господь, за добрые пожелания! Вам помощи Божией в трудах и творчестве!

Иерей Константин Мемячкин   13.09.2024 10:33   Заявить о нарушении