Привет из шестидесятых

А ты помнишь чернила
И «лягушки-перо»,
Нацарапано «милый»,
Грустнобровый Пьеро.
Одуванчиком бантик
Пальцы кромкой зажжет,
И слова «перестань, ты»
В заколдованный лед.
Школьный фартук приснится
Легкой дымкой в умах,
Позабыться, влюбиться,
Как отчаянный взмах.
Мы по ФЭДу знакомы
Из альбома тех стран,
Где осталась икона
Наших радостных ран.


Рецензии