Привязанности
У слабого нет прав уклониться от обязанности.
Только шея и голова
Знают о своей привязанности.
Ценят они её каждый миг,
Ибо голос разума:
Последний выдох и первый крик
Предсказывает сразу им
Невозможность по отдельности
Продолжать эпопею в теле;
Отсутствие разумной деятельности
Самое страшное на деле.
Свидетельство о публикации №124091000748