загустение лжи

Перепись населения
такое себе явление.
В умирающей бедной стране
результат не известен мне
реальный, его просто скрыли,
зверьков-дикарей натащили,
гражданство эрэфии дали
и думают всё, трали-вали.
Судить по себе о народе
не стоит, передайте Володе)
;
Пока предатели толкутся у руля,
Будет страдать российская земля.
Осудит скоро трибунал: предателей,
Иуд бесстыжих, сук-"предпринимателей")


Рецензии