Осень заполнила овраги туманами

Осень заполнила овраги туманами,
чтобы проснувшееся солнце испило до дна.
Переливаются в лучах цветами жемчужными, алыми,
роса на траве обильная, словно серебристая в алмазах парча.

По воздуху летают ароматы терпкие осени,
перемешиваясь с запахом дымящего утром костра.
Ночь была ослепительно лунная,
упала не одна в темную пору звезда.

Маленькие звёздочки на траве ярко сверкают,
загадавших желание нетерпеливо к себе ждут.
Две девочки с улыбкой милой, прекрасной
к своему счастью сквозь туман за руки взявшись бегут.

Фото из Интернета


Рецензии