Беги
В обветренных ветром свободы лицах?
Ты видишь блеск в глазах на улыбку твою?
Подавая нищей,у христианского храма, ты испытал гордость за свою страну?
Мы в своей жизни, ничего не меняем.
По накатанной ледяной тропе.
Сказали, нужно ребята сдохнуть, на этой е.....й войне.
Генералов по тюрьмам закрыли.
Нищих разложили в гробы.
Смотри, человек солнце восходит.
Хочется жить?
Беги.
Все персонажи и страны выдуманы, любые совпадения случайны.
Свидетельство о публикации №124091000073