Мой голос
Но все же ещё он звучит.
То дальше как будто, то ближе,
Как певчая птица летит.
В нем можно услышать то радость -
А вслушаться если - печаль -
То верность себе, безоглядность.
То нежность, то гордости сталь.
Когда растворится он где-то,
Приняв данность разных миров,
Он станет лучами рассвета,
Теплом их, молитвой без слов.
Свидетельство о публикации №124091000724