Два полюса - два Пути...

                Не сбиться главная Задача ...
                Запомнить Выбор ... не свернуть ...
                Удачу завернуть в упадок ...
                Иль выбраться на Свет в бреду ...




Два Интереса ... Тень и Свет ...
Закон Вселенной ...
Поля Земли и Полюса ...
От Плюса - Плюс ... от Минуса упадок ...


Два Выбора ... Два Света ... Два Пути ...
Свобода в Воле выбирает ...
Цвести в Свету ... в Душе играя ...
Или болеть в Тени без сил ...


Борьба двух Полюсов ...
Протяжность вечна ...
Движение в Пути ...
оно ведь беЗконечно ...


Твой Выбор - Отражатель ... Дух ...
Свети Лучём ... или угасни ...
Зажги Души Огонь ... или в Тени останься ...
Отдайся Минусу ...  задув Огонь ... забыв Любовь  ...


Твой Выбор - Минус в Плюс ... Свети Душой ...
Не покидай Любовь ... и Веру береги с Надеждой ...
Три Спутницы ... Три Света ... Три Сестры ...
Души Помощницы  ... проложат ... Свет ... в Пути ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии