Чем дышит Жизнь

Мы любим сладко спать и есть.
Нам нужно место, чтобы сесть
Куда-то выше, чем сидим.
И чтоб до въевшихся седин...

Нам всюду всем не угодишь.
И в тишине скользящей лишь
Нас гложет совесть за слова,
В которых дышит пустота.

Мы за бессилием порой
Хотим податься на покой .
И не поймем мы одного,
Мы в жизни - слабое звено.

Когда за буйством красоты
И нами созданной черты
Мы добровольно отреклись
Ото всего, чем дышит Жизнь!


Рецензии