Судьба

Судьба опять мотает нас с тобой по кругу.
Что ей угодно до сих пор я не пойму.
Она нам хочет оказать свою услугу.
Но почему у нас так сложно почему.

Судьба она всегда как русская рулетка.
Холодный ствол её таится у виска.
Она по жизни нашей строгая соседка.
Но очень нужно чтоб недрогнула рука.

Мы с ней играем а холодный пот пронзает.
Но каждый раз мы понимаем жизни суть.
Но в это время жизнь тихонько ускользает.
Мы понимаем что её вновь не вернуть.

Зачем судьба мотаеш нас опять по кругу.
Остановись прошу тебя хоть на часок.
И сделай нам сейчас последнюю услугу.
Ты дай нам времени прошу я хоть денёк.


Рецензии