город верхотуоье, ред

ГОРОД ВЕРХОТУРЬЕ
==================
Овал потёртый,
Фото,...
...
В нём,-
-конец платка,
Яремной впадины,-
-касался,...
...
"Немолодое",-
-время мне,...
...
Что ж;-
-Здравствуй мама,
-Я,...пришёл,
-Прости что,-
не сдержался,...и,...
...
-Расплакался,...
...
Потрёпанная,-
-мебель,
"Слоники",
"Пыль, вязаная", в окнах,-
"рюши-занавески",
Под потолком,-
-"оранжевый с кистями",...абажур,
"Великолепие такое",-
-гости звали,..."зАло",....
...
О том,-
-как было хорошо,
"Сто лет тому",-
-назад,...
...
Сирень когда,...цвела",...
...
На стареньком,-
-"фоно",
"Костяшкам",-
-чёрно-белым",...
...
Касанье,-
-пальцев лёгкое,...Сказало,...
...
И всё,-
-"не так",
Ну,-
-надо же,
Как далеко там,-
-"Беломор",...уже,
И семечки,...
...
Скамейка,-
-"память, о свиданиях",
И,-
-"скромная,...нескромностью",
Её,..."облупленность",-
-зелёная,...
...
Которая,-
-осталась,...
...
Всё,-
-не так,
И всё,-
-такое же,
Всё также,-
-душно вечерами,...
...
А как,-
-"обычай",
Парочка,...влюблённая,
И их,-
-слова,
Под той,-
-"сиреневою сводней",
Где они,...сегодня,-
-целовалась,...
...
Известно, то,...что,-
-в памяти,
Как в сказках,
"Чёрное и,-
-белое",
А что,-
-сейчас?...
...
Каким "фасадом",-
-населенье,...в "этом веке",
"Пьяное"?...
...
О "вечной жажде",-
-покорять,
И,-
-подчинятся,
Старое,-
-"бренчало фортепьяно,...
...
И, о "любви небесной",
Фортепьяно,-
-пело...
==========================


Рецензии