Престолы

У эдемских врат , слышен автомат
Что-то небывалое свершилось
Голоса в тени, яркие огни
Наступила смерть кому молились

Ангелы в крови , денежной пыли
Змеи одурманенные болью
Увядают дни,прежней суеты
В голове трезвон как в колокольне

Не спасает ночь , некому помочь
Каждый остаётся сам с собою
Древнее пари ,на табло нули
В шахматы игра бог с сатаною...


Рецензии