Кто - то выдумал..

      
Плачут мальчики по маме,
Плачут тихо и навзрыд, .
Отвернувшись на диване.
Прячут слезы. Эта ж стыд!

Кто - то выдумал, когда - то,
Что не плачут мужики.
Боль свою подальше спрятав,
Сжав ее всю в кулаки!

Только сердцу не прикажешь!
Не из камня же оно!
Даже взрослым, сильным станешь,
Так нужно оно, тепло!

Материнское ... Такое,
Что согреет вдалеке.
Ощущение покоя
И большой любви к тебе.

Плачьте, мальчики, по маме!
Не стесняйтесь слез своих.
Отблеск их в небесном храме
Будет знАком от родных...


Рецензии