Я не хочу в своем доме чужие облака!
Картины в подвале в темноте,
Рамы тяжелые, авторы тоже,
Прохладно, на музей похоже,
Их много, написанные в разном веке...
Они не хотят показываться,
Требуют нового, это старье.
Это винтаж. Нам все равно,
Лежат, вздыхают, пылятся...
Я давно не ныряла в картины,
Не разбирала сюжет на эмоции,
И перестала в них оставлять свои,
Глубокие, как мысли мои масштабные...
Ощущение, что я одна борюсь,
Этот холодок равнодушия пугает,
Чего каждый от времени то ожидает,
Его надо улучшать, я в зеркало смотрюсь...
Чего ждут, обьятий с европой не будет,
И с западом тоже, они убивали наших,
Будет терпимое отношение, да подальше,
Уж точно их куратор мою картину не купит...
Чего все ждут, что власть разрулит?
Она разрулит, но как без поддержки народа?
А народ что? Ой, спокойствия надо,
Вот враг два года нам мозги и парит...
Выброшу картины, сожгу при луне,
Подожду яркие, новые, без лжи,
Я не хочу в своем доме чужие облака,
Я хочу жить в дружной своей стране! ...
Свидетельство о публикации №124091007040