Лилии

Ваша жена спит с адвокатом;
с тем же, с которым и вы.

Что самосуд счёл адекватным,
плавится в жерле молвы.

***

Дьявол растит лилии в клумбе
крови поверх и костей.

Ваша жена с вами не любит
завтрак делить и постель.

***

Лягте на дно самой глубокой
лужи – одной на двоих.

Вы с каждым днём дальше от Бога
в горле желаний своих.

02. 08. 2024.


Рецензии