Чужое не берите

Чужое не берите ни когда.
Оно не принесёт поверьте счастье.
Запомните вы это на всегда.
В какой бы вы не при бывали страсти..

Берите только то что вам дано.
Оно вам с верху послано поверьте.
Ведь то что есть оно вам суждено.
И за него перед судьёй ответьте.

Храните то что есть сейчас у вас.
И не смотрите в сторону чужую.
Оно вам счастье принесёт сейчас
Пока не посетили жизнь другую

Ведь то что ваше вас не обойдёт
Оно везде и всюду будет с вами.
И лишь оно подарит новый взлёт
А душу вам порадует словам .


Рецензии